На зубную щетку с ИИ Babahu X1 собрано в шесть раз больше средств, чем планировалось

Искусствeнный интeллeкт нынчe присутствуeт прaктичeски вeздe: в смaртфoнax, иx кaмeрax и другиx дeвaйсax. Нo тeпeрь oн дoбрaлся и дo зубных щеток. Дебютным таким решением стала щетка Babahu X1. О ней впервые мы сообщили в начале прошлого месяца. А сегодня компания с радостью объявила о том, что на платформе Indiegogo было собрано в 6 раз больше средств, чем необходимо.

Отпраздновать достижение было решено стартом реферальной программы. Поддержать компанию можно на сайте Indiegogo. За привлечение новых пользователей предусмотрены подарки.

Прилечь пользователей можно двумя способами. Войдите в свой аккаунт на сайте Indiegogo и перейдите на страницу продукта. Затем нажмите на пиктограмму одной из социальных сетей и поделитесь ссылкой на страницу.

Либо же нажмите на иконку, показанную на изображении ниже, скопируйте выделенный фрагмент текста и опубликуйте его в своих социальных сетях.

О количестве привлеченных рефералов можно узнать в своем профиле. Babahu на своей страницы также обновляет информацию раз в неделю. Найти данные можно во вкладке «Referrals».

Щетка выполнена в форме капы и надевается на верхний и нижний ряды зубов, что обеспечивает эффективную чистку разных групп зубов с заданной скоростью и под правильными наклонами. Заказывая Babahu X1, покупатели получают сразу три насадки – для детей в возрасте от 2 до 5 лет и от 6 до 13 лет, а также для взрослых. 

Устройство поддерживает беспроводную зарядку по стандарту Qi и защищено от пыли и влаги по стандарту IP67. На одном заряде щетка способна проработать месяц при ежедневном использовании.

Компания уже собрала более $30000, хотя планировалось только $5000. Зубная щетка поступит в продажу в январе 2019 года. Сейчас можно оформить предварительный заказ и получить Babahu X1 за $109, сэкономив 50% от полной стоимости.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.