Наиболее распространенные поломки iPhone 6 и стоимость их устранения

Чем активнее используется то или иное мобильное устройство, тем больше вероятность его повреждения. Это напрямую относится к iPhone, поскольку мало что эксплуатируется так часто и много, как данный мультимедийный смартфон. Из-за активного использования в различных условиях его регулярно роняют на асфальт, топят в ванной, повреждают в карманах джинсов и наносят другой урон, в результате которого устройство ломается. В статье рассмотрены неисправности, с которыми чаще всего обращаются в ремонт iphone 6 plus, а также ориентировочная стоимость их устранения в московских сервисных центрах.

Что ремонтируют чаще всего

Если рассматривать конкретно iPhone 6 Plus, то его слабое место — деформирующийся корпус. В более поздних моделях этот недостаток устранен за счет использования жесткого сплава. Замена корпуса в этой и других модификациях iPhone обойдется примерно в пределах 1500 — 5000 рублей.

Очень много обращений в сервисные центры производится по поводу замены экрана или стекла iPhone. Возвращение презентабельного внешнего вида смартфону Apple шестого поколения будет стоить его владельцу от 1250 до 6400 рублей.

В зимний период часто наблюдаются проблемы с аккумулятором iPhone 6. Его замена стоит от 500 до 2800 рублей. Вышедшая из строя кнопка Home нуждается в обновлении её шлейфа. Ремонт подобного рода в столице производится за 700-2000 рублей.

Довольно большой разбег в ценах сервисных центров объясняется просто: если в стоимость ремонта изначально заложена оплата оригинальной запчасти — цифра будет максимальной. В другом случае (указана только цена услуги) стоимость покажется невысокой. Таким образом, заранее выясняйте этот момент, чтобы не попасть впросак с якобы низкой стоимостью ремонта.