Назван размер ущерба, нанесенного Софийской площади в результате дрифта

Пeрeд съeмкaми рoликa oргaнизaтoры oбрaтились зa рaзрeшeниeм и в пoлицию, и в мэрию Киeвa, oднaкo нaчaли снимaть, нe дoждaвшись oтвeтoв.

В угoлoвнoм дeлe пo факту видеосъемок рекламного ролика получи Софийской площади в Киеве, в ходе которых была повреждена дорога, следствие установило предварительные убытки сверху сумму 50 тысяч гривен. Об этом сообщил учитель столичной полиции Иван Выговский в беседа изданию Цензор.НЕТ, обнародованном в трудный день, 20 сентября.

«На этот момент досудебное расследование уже продолжается, можем говорить лишь о промежуточных результатах, то уписывать об установлении предварительной деньги материального ущерба около 50 тысяч гривен. Окончательную сумму установит назначенная консультация», — уточнил Выговский.

Согласно его словам, перед съемками ролика организаторы обратились следовать разрешением и в полицию, и в мэрию Киева, что ни говори начали снимать, не дождавшись ответов. Об этом без- знали водители машин, подчеркнул должностное лицо.

«Полицейские, хоть и видели сие, даже не представляли, словно такое можно делать минуя разрешения. Ведь обычно такие вопросы заблаговременно согласовываются органами местного самоуправления. Тем паче, что за разрешением обращались маловыгодный в Главное управление, а в Шевченковское райуправление. Вследствие чего отреагировали, уже когда поступило доклад на 102. И открыли уголовное устраивание по ч.2 ст.296 (безобразие) УК», — добавил властитель киевской полиции.

Выговский в свой черед информировал, что на изъятые автомобили был наложен приятный.

Напомним, 10 августа в Киеве возьми Софийской площади устроили дрифт для автомобилях для съемок рекламного ролика компании Red Bull. Скотленд-ярд открыла уголовное дело.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.