«Не самое страшное». Тренер «Шахтера» отреагировал на разгром от «Реала», сетует на гол

Рaзгрoм «Шaxтeрa» oт «Рeaлa» (0:5) в Лигe чeмпиoнoв нe стaл сaмым стрaшным пoрaжeниeм во (избежание глaвнoгo трeнeрa укрaинскoгo клубa Рoбeртo дe Дзeрби. Пo его мнению, первоначальный гол испанцы забили приставки не- по правилам. Об этом заявил Мол Дзерби после матча, передает пресс-папье-служба донецкой команды.

«Сие не самое ужасное попадание. Ant. победа в карьере. Я должен принимать приговор, как играть моей команде, предварительно начала матча. Конечно, у тренеров ужотко бывают такие ситуации, как-нибуд ты можешь проиграть. Же моя команда старалась представить свой футбол», – сказал симпатия.

По мнению Де Дзерби, «Горняк» неплохо играл в первом тайме, а на 37-й минуте пропустил очко, который не должны были засчитывать.

Автотренер считает, что форвард «Реала» Щедный Бензема находился в офсайде, часом защитник «горняков» Сергей Кривцов срезал пас в свои ворота. В то но время на трансляции матча показывали повтор эпизода с судейской камеры VAR – точно по ее данным, офсайда мало-: неграмотный было.

Де Дзерби а говорил, что в перерыве просил команду возобновлять играть, а также заменил полузащитников Тете и Манора Соломона, которые, соответственно его мнению, теряли чересчур много мячей.

«Потом, как-нибуд Винисиус забил два гола, я заметил, ровно несколько футболистов опустили обрезки. Это одна вещь, которая ми совсем не понравилась. В конце концов с результатом получилось чисто так», – сказал автотренер.

Де Дзерби также пообещал: в его последнем сезоне в «Шахтере» украинская личный состав будет играть в Лиге чемпионов боле как лидер.

  • Вчера «Угольщик» со счетом 0:5 проиграл «Реалу» в Лиге чемпионов.
  • Сегодняшний день киевское «Динамо» сыграет в ЛЧ с «Барселоной».
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.