Недели моды в Милане: лучшие образы total red Осень-Зима 17/18

Xoлoднoe врeмя гoдa нe пoвoд впадать в депрессию и отказываться от яркой одежды — так решило большинство дизайнеров на Неделе моды в Милане и продемонстрировало образы totalred. Самые лучшие из них — в нашей подборке.

<>
 

Создается впечатление, что большинство творцов моды хотят видеть нас исключительно женственными: только в платьях и только в красных. Модный дом Blumarine одел своих моделей в легкие полупрозрачные наряды длины миди и макси. Подобные в своем дефиле продемонстрировал и бренд №21.

Krizia предлагает повседневный образ, благодаря более простому крою с актуальными в этом сезоне оборками. Украсил оборками свое алое платье и модный дом Prada. А Versace демонстрирует на показе трикотажное миди платье с остромодными вырезами на плечах.

FaustoPuglisi также предлагает трикотажный наряд с геометрическим вырезом на животе. Это платье создано для того, чтобы демонстрировать отличный пресс.

LesCopains и Tod’s пошли другим путем. По мнению этих брендов, настоящая femmefatale должна носить не алое платье, а брюки. LesCopains дополняет их блузой в тон с небрежно повязанным бантом и кардиганом в пол. Tod’sпредставил образ totalred в стилистике гранжа 90-х: алая косуха oversized в сочетании с кожаный брюками.

Модель Atsushi Nakashima дефилирует на показе в шубе, сшитой из разных оттенков красного меха. Шубу дополняет водолазка карминного оттенка.

Total red – это отличный способ привлечь к себе внимание. Но нужно помнить о том, что зачастую такой образ не требует аксессуаров, ведь алый цвет сам по себе отличное украшение.

Автор: Анна Горч