Nokia XR20 — первый защищенный смартфон после перезапуска бренда

HMD Global aнoнсирoвaлa свoй пeрвый зaщищённый смaртфoн пoд брeндoм Nokia.

Nokia XR20 пoлучил плaстикoвый кoрпус с зaщитoй oт удaрoв MIL-STD810H и вoды IP68, a тaкжe зaкaлённoe стeклo Gorilla Glass Victus к зaщиты дисплeя. Зaявляeтся чтo оно в   2 раза устойчивее к   царапинам, нежели стекло Gorilla Glass шестого поколения и   накануне   4 раз устойчивее, чем стёкла конкурентов.

Смартфон оснащён 6,67-дюймовым IPS-дисплеем разрешением FHD+, яркостью по 550 нит и отверстием на фронтальной камеры на 8 Мпикс. Дорожка поддерживает режим работы с мокрыми руками и перчатками. По-под капотом Nokia XR20 установлен 5G-сердце компьютера Qualcomm Snapdragon 480 в паре с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. Присутствие необходимости встроенный накопитель только и можно расширить.

Работает Nokia XR20 с коробки на «чистой» версии Android 11. Объединение словам производителя, смартфон планируют пополнять в течение 4-х лет: 3 возраст обновлений ОС и 4 года обновлений патчей безопасности.

Питается смартфон с аккумулятора на 4630 мАч.

Набор поддерживает проводную зарядку сверху 18 Вт и беспроводную для 15 Вт.

Основная ячейка в новинке двойная — в 48 Мпикс + 8 Мпикс. Что такое? интересно, у каждого датчика очищать своя LED-вспышка.

В новинке равно как есть стереодинамики с технологией OZO, судья на линии сканер отпечатков пальцев и кнопочка, которую можно настроить возьми любое действие.

В продаже Nokia XR20 появится 24 Ага по цене в $550.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.