OPPO обновила флагманы

Oдин из лидeрoв кaзaxстaнскoгo рынкa смaртфoнoв выпустил двe мoдeли флaгмaнскoй сeрии Reno2. Смaртфoны дoлжны укрeпить пoзиции кoмпaнии в стрaнe.

Сeгoдня китaйский брeнд OPPO в Кaзaxстaнe входит в топ-3 по доле рынка (данные аналитической компании GFK). Казахстанцы выбирают качество, стильный дизайн и отличные возможности для фотографирования (этот параметр зачастую определяющий). Европейскую презентацию новинок компания OPPO провела в Лондоне, в здании Английского национального балета. Этот вид искусства — воплощение элитарности, стиля, изящества. И OPPO явно хочет ассоциироваться именно с такими характеристиками. Посмотрим, чем могут привлечь казахстанского покупатели новые смартфоны.

На презентации рассказали о «фишках» новинок. Часть имеет традиционные для гаджетов OPPO преимущества — стильный дизайн, мощные камеры. Другие — совершенно новые возможности. Смартфон Reno2 наделен возможностью 5-кратного гибридного и 20-кратного цифрового зума. Иметь такое увеличение в смартфоне — это как носить в сумке несколько объективов для профессиональной камеры. За быстродействие отвечает процессор Qualcomm® Snapdragon™ 730G, на борту 8 Гб ОЗУ + 256 Гб ПЗУ. Скоростная зарядка VOOC 3.0 весьма быстро заполняет энергией батарею на 4000 мА/ч.

Особое внимание на презентации Reno2 уделили камерам. У новинки их 4 (плюс фронтальная). Кроме ультрачеткой «главной» на 48 Мпкс, есть модуль для телефото — это тот самый зум. Плюс отдельный сенсор для макросъемки: цветок, ресницы, ювелирное украшение — эта камера может запечатлеть то, что не может уловить человеческий глаз. Четвертый модуль — для портретного режима.

Удивляет функция ультрастабилизации, она позволяет получить контент, сравнимый по качеству с роликами, снятыми специальными экшн-камерами. Кадр очень стабилен, даже если смартфон сильно трясется.

Экстерьер традиционно безупречен. Экран без вырезов, отверстий или «монобровей». Селфи-камеры у обеих моделей серии выдвижные: у Reno2 в виде крыла (самое стильное решение на рынке), у Reno2 Z прямоугольный модуль с оригинальной подсветкой AtmosphereLight. Задняя панель выглядит очень гармонично и сбалансированно: все камеры в ряд по центру. И никаких выступов, объективы вровень с остальной поверхностью. Под закаленным стеклом трехслойная структура, которая меняет оттенки при разном освещении.

Новинки начнут продаваться в Казахстане с 18 октября, стоимость OPPO Reno2 — 299 990 тенге, OPPO Reno2 Z — 179 990 тенге.

Подробнее о смартфонах OPPO — на сайте или в Instagram @oppokz.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.