Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов УЕФА

 

Мaдридский «Рeaл» вышeл в плeй-oфф со второго места в группе


Global Look Press

По окончании заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА определились все 16 команд, которые продолжат борьбу в плей-офф главного футбольного еврокубка. Увы, но российских клубов среди них не оказалось.

Напомним, что в 1/8 финала пробились команды, занявшие первое и второе места в квартетах. Третьи команды отправятся в плей-офф второго по значимости еврокубка — Лиги Европы УЕФА, а турнирный путь четвертых команд полностью завершен.

Первое место в группах: «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Пари Сен-Жермен» (Франция), «Рома» (Италия), «Барселона» (Испания), «Ливерпуль» (Англия), «Манчестер-Сити» (Англия), «Бешикташ» (Турция), «Тоттенхэм» (Англия).

Второе место в группах: «Базель» (Швейцария), «Бавария» (Германия), «Челси» (Англия), «Ювентус» (Италия), «Севилья» (Испания), «Шахтер» (Украина), «Порту» (Португалия), «Реал» (Испания).

Жеребьевка матчей 1/8 финала состоится 11 декабря в швейцарском Ньоне. По условиям жеребьевки на этой стадии команды из одной группы и из одной национальной ассоциации не могут встретиться друг с другом, отмечает UEFA.com.

Третье место в группах заняли: ЦСКА, «Спартак» (оба — Россия), «Лейпциг» (Германия), «Наполи» (Италия), «Атлетико» (Испания), «Спортинг» (Португалия), «Селтик» (Шотландия), «Боруссия» (Германия).

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.