От гламурной «перчинки» до иконы стиля: эволюция стиля Виктории Бекхэм

Aвтoр: Eкaтeринa Кускoвa

Сoвсeм нeдaвнo прoшeл пoкaз Victoria Beckham в рaмкax Нeдeли мoды в Нью-Йoркe. Дизaйнeр брeндa — икoнa стиля и oблaдaтeльницa бeзупрeчнoгo вкусa. Нo тaк ли былo всeгдa? Виктoрия стaлa извeстнa всeму миру кaк одна из участниц женской поп-группы Spice Girls, где получила прозвище Posh Spice, что означает шикарная. С 90-х годов Виктория попробовала себя в короткой сольной карьере, воссоединилась и снова ушла из Spice Girls, а затем успешно вошла в мир моды как один из лучших дизайнеров. Мы предлагаем посмотреть, как менялся ее стиль со времен Spice Girls по сегодняшний день.

Стиль Posh Spice 

 

Слава пришла к Виктории в 1994 году, когда она была участницей известной на весь мир группы Spice Girls. Каждая девушка в герлзбенде имела свой уникальный стиль. Вики быстро получила прозвище «Шикарная». И одевалась в то время она соответственно: мини-юбки, высокие каблуки, платья из латекса и животные принты. Такой Виктория вошла в историю музыки и начала свои первые шаги в мире моды.

Posh and Becks

Виктория и Дэвид Бекхэмы

 

Еще в составе Spice Girls Вики познакомилась со своим будущим супругом Дэвидом Бекхэмом — уже тогда знаменитым футболистом и известным модником. Пара Виктории и Дэвида считалась эталонной в конце 90-х-начале 00-х. Они любили экспериментировать с образами и часто появлялись на мероприятиях в похожих нарядах. Это стало их визитной карточкой. Влюбленных стали называть Posh and Becks, что символизировало их уникальный стиль и крепкие отношения.

Жена футболиста 

 

Будучи женой капитана сборной Англии по футболу, Виктория входила в стайку WAG (так называемая, группа жен и подруг футболистов). Тогда, в 2006 году, уже бывшая «перчинка» преобразилась в настоящую диву. Она носила длинные вечерние платья необычных цветов, с яркими деталями, разрезами и декольте и ввела в моду крупные солнцезащитные очки. Вики отрастила длинные локоны и не выходила из дома без автозагара и яркого макияжа.

Короткая стрижка

 

 

В 2007 году, в след за переездом четы Бэкхэмов в Лос-Анджелес поменялся и стиль Виктории. Она сменила длинные волосы, пожалуй, на самую знаменитую свою стрижку —ассиметричный боб и перекрасилась в блонд. А на смену длинным вечерним платьям пришли узкие брюки, корсеты и бандажные платья Hervé Léger.

Первые шаги в роли дизайнера 

 

 

В Лос-Анджелесе Виктория становится ближе к миру моды. Она экспериментирует со своим имиджем и появляется как главная гостья на модных показах Roberto Cavalli и Marc Jacobs. Со временем образ Вики становился спокойнее и элегантнее. Платиновый блонд сменился на ее натуральный каштановый, волосы постепенно отрастали, а наряды стали сдержаннее. В 2008 году она запускает свою первую коллекцию. В нее входили исключительно платья-футляры, в которых дизайнер часто появлялась сама. 

 

На сегодняшний день Виктория Бекхэм — мама 4-х детей, счастливая жена и успешный дизайнер одноименного бренда. Она по-прежнему предпочитает одежду своей марки, но уже не только узкие платья. За последние несколько лет Виктории удалось обрести гармонию. Ее наряды — эталон сдержанности и элегантности. Она отдает предпочтение минималистичным вещам, широким брюкам, каблукам и рубашкам. Больше никаких экстравагантных нарядов и изменений внешности. 

 


Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.