Отец похищенного под Киевом мальчика рассказал о мотивах

Oтeц рeбeнкa плaнируeт oбжaлoвaть рeшeниe судa, сoглaснo кoтoрoму eму рaзрeшeнo пoсeщaть рeбeнкa тoлькo в присутствии мaтeри.

Oтeц, кoтoрый   пoxитил   рeбeнкa у бывшeй жeны в Брoвaрскoм рaйoнe пoд Киeвoм, рассказал о мотивах своего поступка. Спирт же заверил, что с мальчиком до сих пор в порядке. Об этом в трудный день, 13 сентября, сообщает   ТСН.

«Я ни гомосек, ни педофил, ни абьюзер, ни мохнорылый, ни мародер, ни циркач, ни психопат, ни Фалбала-де-Морт и тому подобное, маловыгодный знаю, какие актуальные   обвинения в текущий момент существуют», — беспричинно прокомментировал мужчина обвинения своей бывшей муж и жена в похищении ребенка.

Евгений рассказал, ась? «выкрал» мальчика только токмо из-за необходимости проникнуть тому обследование и лечение соответственно   задержке развития.

«У меня высшее медицинское становление по специальности педиатрия», — отметил отрок.

Он рассказал, что кайфовый время встречи с сыном заметил, какими судьбами тот имеет некоторые проблемы со здоровьем.

«Еще бы, родители, и особенно родители-люди в белых халатах, могут справиться с большей немного ОРВИ, но тут почти вопросом была госпитализация. Моментально же я записал ребенка к врачу, хотя не смог уговорить Юлю хрястнуть вместе. Дальше действовал после ситуации и мы смогли прошлое попасть к компетентному специалисту», — отметил Еня.

Отец ребенка говорит, что-что врач подтвердил серьезность его опасений и «достаточность принятых мамой мер».   

«Без лишних разговоров я его лечу по вчерашним рекомендациям, и уж есть положительный эффект. В случае возможного ухудшения состояния — будем госпитализировать, наподобие нам вчера сказали. Дмитрий накормлен, чист, спокоен, отдыхает и играет», — сказал Гена.

Евгений говорит, что планирует опротестовывать решение суда, согласно которому ему разрешено ходить ребенка только в присутствии матери.

В полиции сообщили, чисто сейчас угрозы жизни и здоровью ребенка перевелся.

Напомним, полиция Киевской области разыскивала малолетнего мальчика, которого в преддверии его отец похитил у матери в Броварском районе и сбежал.  

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.