Почему бейсболки с логотипами стали трендом 2021 года

Aвтoр: Мaнe Пeтрoсян

Кaжeтся, нe oстaлoсь тaкиx вeщeй и aксeссуaрoв, кoтoрыe нe пeрeкoчeвaли бы к нaм из мужскoгo гaрдeрoбa.

Снaчaлa спoртивныe вeщи пoявлялись в пoвсeднeвнoм гaрдeрoбe у пaрнeй, a зaтeм и у дeвушeк. Сo врeмeнeм спoрт-шик тaк пeрeвoплoтился, чтo мнoгиe вeщи, кaжущиeся странными тогда, стали вполне естественными сейчас.

Мы все стали фанатами мягких уютных костюмов и, честно говоря, не очень спешим из них вылезать. Вслед за одеждой к нам подтягиваются незаменимые аксессуары. На этот раз — это бейсбольные кепки. Но не простые, а с логотипом.

Что в этом удивительного, спросите вы? И правда, ничего необычного в этом нет. Этот головной убор трудно считать открытием. Однако именно в 2021 кепки покорили подиумы и четко удержались в ряду самых горячих трендов сезона. Виной тому показ Celine, на котором трудно было не заметить бейсболки с жирной буквой C.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hailey Rhode Baldwin Bieber (@haileybieber)

 

Бразильский Vogue даже решил, что кепка достойна быть на обложке с героиней выпуска. После этого показа, какие именно бейсболки будут в тренде — вопросов не возникало. Все поспешили в магазины, чтобы отхватить себе спортивный атрибут. Да чтобы логотип было видно издалека. 

Пожалуй, самыми популярными и классическими навсегда останутся New Era. Кстати, эта компания запустила традиционные кепки еще в 1954 году. Так как границы стерты, и мы уже давно начали сочетать несочетаемое, то и с кепками мы продолжим делать то же самое. Даже в самом строгом пальто можно выглядеть расслаблено.

Деловой костюм с брюками со стрелкой, блейзер с мужского плеча, золотые серьги-кольца — добавьте ко всему этому яркий головной убор и поверьте, вы сразу почувствуете себя по-особенному. Ведь, надевая кепку, сразу ощущаешь себя хулиганкой.

Впрочем, эти сочетания вовсе не новость. Принцесса Диана прекрасно это делала задолго до того, как носить спортивные вещи с классикой стало привычным. Именно поэтому она для всех нас служит примером и вдохновителем.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Balenciaga (@balenciaga)

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KARINA NIGAY (@karina_nigay)

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Leonie Hanne (@leoniehanne)

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Loulou De Saison — Chloé (@louloudesaison)

 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.