Под Одессой 11-классник закончил школу вместе со своим псом. Фото и видео хвостатого "выпускника"

f1943c946d777ec83d468b985355b02b

В гoрoдe Килия Oдeсскoй oблaсти oдин с выпускникoв пришeл нa прaздник сo свoим псoм. Сoбaкa oдиннaдцaтиклaссникa Aртeмa, кoтoрую зoвут Стрaжник, кaждoe утрo прoвoжaлa xoзяинa в шкoлу.

Этo прoизoшлo нате выпускном в Килийской школе №1, пишет «Бессарабия INFORM». Мужчина стал заботиться о псе-дворняжке, когда-никогда тот еще был щенком, в среднем двух лет назад (затем чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу впредь до конца).

Животное появлялось в школе с головы день, сопровождая Артема нате уроки. В виде исключения Стражника кой-когда пускали на занятия. В классе, т. е. заявляется, питомец вел себя безумно сдержанно и тихо, он покорно сидел рядом с мальчиком.

«У нас в классе 24 человека, Сбир был 25-м», – сказала прекрасный руководитель Артема Татьяна Терзи, которая вслед два года и сама весть привязалась к собаке.

Выпускной в Килии

Псина на уроке. Источник: Бессарабия INFORM

По мнению ее словам, пес – предмет любви всего класса. Хозяин первое дело пытался отучить Стражника ото привычки везде ходить вслед за ним, но понял, ась? для питомца это имеет важное значение, поэтому не стал задерживать. Со временем это вошло в привычку.

Выхлопной. Источник: Бессарабия INFORM

Выходной в школе №1 в Килии. Источник: Бессарабия INFORM

По части словам классного руководителя, у Артема подчищать младший брат, который учится в седьмом классе. Зато любовь и преданность Стражник проявляет всего-навсего к своему спасителю – к тому, кто такой однажды не дал скончаться от голода на улице.

Для церемонию вручения школьных аттестатов, которая проходила в кафеюшка, Артем появился вместе со своим другом. Цербер вместе с выпускником прошелся, для того чтобы забрать документ, а потом позировал чтобы фотографий.

Мальчик пришел коллективно с собакой. Источник: Бессарабия INFORM

Зверюга запечатлели на фотографиях. Производное: Бессарабия INFORM

Килия получай карте

Как ранее писал сайт, в Одессе 2 июля студенты Национального университета «Одесская морская академия» устроили необычную выходку в выпускной. Они массово прыгали в изобилие с причала на пляже Ланжерон.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.