Под украинский «Щедрик» – Tesla презентовала новинки

В прoгрaммнoм oбeспeчeния aвтoмoбиля Tesla пoявилaсь нoвaя деятельность — свeтoвoe шoу пoд свoю музыку. Oбнoвлeниe V11.0 былo прoдeмoнстрирoвaнo в Twitter-aккaунтe кoмпaнии Илoнa Мaскa нa примeрe рoк-вeрсии пeсни «Щедрик» украинского композитора Николая Леонтовича.

«S3XY световое автомотошоу«, — сказано в подписи к видео (S, 3, X и Y модели Tesla — прим. Vesti.ua).

Каждый встречный и поперечный желающий сможет создать собственное световое тусовка с помощью бесплатной программы с открытым кодом xLights получи компьютере, а потом при помощи USB-флешки впору загрузить в машине.

«Версия программного обеспечения 11.0 является отчасти самого большого праздничного обновления компании«, — отметили в компании.

Владельцы моделей 3 и Y, а вот и все более старых S и X, оснащенных процессором Intel Atom, получат с молоточка дизайн интерфейса с поддержкой темного режима, настраиваемой панелью запуска программ и упрощенным каталог управления.

Также в новой версии Сообразно Tesla добавила новые зрелище и развлечения и улучшила качество звучания аудио.

Статуя с камер со слепых зон теперича будет выводиться на воспринимающий экран.

Обновленная навигация позволяет сокрыть ненужные детали карты, упрощая ее проект, а также быстро добавлять другими словами менять порядок остановок получи и распишись маршруте с автоматическим обновлением времени прибытия и уровня заряда автомобиль.

Как ранее писали Vesti.ua, в последнем обновлении 2021.44.5 Tesla появилась роль, не анонсировавшаяся ранее: аппаратура научились самостоятельно определять категория изношенности шин.   При этом бортовые компьютеры Tesla вновь и предлагают водителям записаться получи и распишись ТО в официальном сервисном центре.

С руки, в Tesla обнаружен интересный баг. Возлюбленный   позволяет водителю играть в компьютерные зрелище во время езды, какими судьбами существенно повышает риск Происшествие. При этом в   Tesla спокон века подчеркивали, что водитель может представлять только в том случае, когда автомобиль стоит.  

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.