Представлен «убийца» iMac от Dell

Нoвинкa пoлучилa 4К-дисплeй и 10 динaмикoв.

Кoмпaния Dell прeдстaвилa нa мeждунaрoднoй выстaвкe элeктрoники СES 2017 новый моноблочный компьютер Dell XPS 27, который отличается внушительными характеристиками, а также мощной акустической системой, передает The Verge.

Привлекают внимание размещенные на фронтальной панели компьютера шесть громкоговорителей, два из которых высокочастотные, а остальные — широкополосные. При этом еще четыре излучателя скрыты от глаз пользователя.

В целом мощность акустической системы составляет 50 Вт, и этот показатель, по утверждениям представителей Dell, является лучшим среди устройств данного класса.

Также отмечается, что звучание данного компьютера помогал настраивать музыкальный продюсер и обладатель престижной премии Grammy Джек Джозеф Пуиг.

Что касается других характеристик, то компьютер получил экран размером 27 дюймов с разрешением 4К. На выбор покупателя предоставляются две модификации, с сенсорным или обычным дисплеем.

Корпус новинки металлический, а в основу «железа» положены процессоры предпоследнего поколения: Core i5-6400 (2,7-3,3 ГГц) и Core i7-6700 (3,4-4,0 ГГц).

Также Dell XPS 27 получил мощные видеокарты: AMD Radeon R9 M470X и AMD Radeon R9 M485X.

Стоимость новинки будет стартовать от отметки в 1,5 тысячи долларов США.

Ранее сообщалось, что компания HP представила конкурента iMac с мощными характеристиками, без клавиатуры и мыши.

Sony представила телевизор с «говорящим экраном»