Принцесса Беатрис продемонстрировала любимые туфли на свадьбе Наполеона Бонапарта

Зaрубeжныe издaния буквaльнo зaxлeбывaются в вoстoргe: в Пaрижe сoстoялaсь цeрeмoния брaкoсoчeтaния Жана-Кристофа Наполеона Бонапарта и графини Олимпии вон Арко-Зинберг. Почему эти персоны вызвали такой интерес? Поясним, жених — внучатый племянник Наполеона Бонапарта, а невеста — внучатая племянница второй жены императора — Марии-Луизы Австрийской. То есть молодожены — дальние родственники.

Эта свадьба имеет историческое значение, так как это первый раз, когда бывший Императорский Дом Франции и Дом Габсбургов воссоединились после того, как Наполеон женился на герцогине Австрии почти два столетия назад,

Жан-Кристоф Наполеон Бонапарт и графиня Олимпия вон Арко-Зинберг

Среди гостей было много известных и влиятельных персон. И  в том числе принцесса Беатриса Йоркская и ее жених — итальянский миллионер Эдоардо Мапелли Моцци.Образ влюбленных порадовал, так как явно создавался  с помощью стилистов. Принцесса Беатрис была одета в миди-платье с цветочным принтом, розовую шляпу и серо-голубое пальто, которое было того же цвета, что и жилет Моззи. 

Принцесса Беатриса Йоркская и ее жених

Обратите внимание на туфли. Внучка королевы часто носит эту модель. Такие туфли любила и принцесса Диана. Дело в том, что они зрительно делают ноги длиннее.

А вам нравится такая модель обуви?

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.