Принцесса София показала, как носить цветочное платье с таким же ободком

Мнoгo цвeтoв нe бывaeт! Этo дoкaзaлa 34-лeтнaя швeдскaя принцeссa Сoфия, пoбывaвшaя вмeстe с супругoм на вручении музыкальной премии. Титулованная особа выбрала для выхода в свет платье в пол с цветочным принтом от творческого дуэта Dolce и Gabbana.

На платье принцессы Софии «распустились» ромашки и маки. Свой образ знаменитость дополнила ободком, также в стиле дизайнерского тандема, который известен своей любовью к цветочным принтам.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Princess Sofia today at Polar Music Prize. Dress: @dolcegabbana (Credits @theroyalsandi) Do you like her look? #kungafamiljen #swedishroyalfamily #kungahuset #svenskakungafamiljen #princesssofia #princecarlphilip #carlphilip #prinsparet #carlphilipbernadotte #royalfamily #instaroyals #royalcouple #royalnews #royalfashion #royalstyle #royals

Публикация от Prince Carl Philip (@carl_philip13) 11 Июн 2019 в 9:17 PDT

Напомним, принцесса София в прошлом шведская модель, а ныне супруга принца Карла Филиппа, невестка правящего короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Своему избраннику красавица подарила двоих детей.

В средствах массовой информации то и дело появляются фотографии из модельного прошлого Софии, что огорчает принцессу. История девушки напоминает сказку о Золушке. Впрочем, уже многим нешним красавицам удалось связать свою жизнь с представителями королевских династий. И они, как и принцесса София, радуют нас своими модными образами.

А вам нравятся «цветочные» платья?

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.