Приватные NFT: новые сценарии использования блокчейн технологий

NFT — этo цифрoвoй aнaлoг дoкумeнтa, удoстoвeряющeгo вaшe прaвo нa кaкoй-тo oбъeкт иначе цифрoвoй кoнтeнт. Спрoс нa цифрoвыe тoвaры пoявился зaдoлгo дo приxoдa NFT. Мнoгиe гeймeры пoкупaли скины в игрax зa нe симвoличeскиe цифры. Кoнeчнo, в тe врeмeнa они покупали безграмотный NFT, а программный код скина, а сути это почти никак не меняет.

Еще большие капитал(ы) крутятся там, где соглашаться речь об искусстве и коллекционных товарах. Шелковичное) дерево можно вспомнить самые дорогие NFT: Everydays: The First 5000 Days стоимостью человек пятнадцать 70 млн долларов, бейсбольную карточку T206 Honus Wagner вслед за 3,25 млн долларов, и The Merge, стаскавший его автору 91,8 млн долларов.

Вас пишете картины, коллекционируете марки иначе занимаетесь созданием игровых персонажей? Аминь ваше творчество может -побывать) продано в цифровом виде с через NFT. Сегодня существует несколько маркетплейсов, таких, на правах OpenSea, Rarible или nft.bit.team идеже можно выложить свой числовой контент на витрину и выпучить экспонат на аукцион либо — либо продать за фиксированную цену.

Видео дня

(до как NFT пока не решил проблему копий, а многие сценарии использования подразумевают передачу приватного контента, получи и распишись рынке не хватало технической реализации приватных NFT. Все же если я продаю картину, ведь я могу ее показать держи витрине и тот кому возлюбленная придется по душе — купит ее. Же что если сам кинопросмотр контента и является ценностью? В таком случае дьявол должен быть доступен не более чем покупателю.

Блокчейн DecimalChain предугадал предостаточно трендов, в том числе в целях NFT реализаций. Будучи самым простым и понятным блокчейном и конструктором токенов, идеже любой пользователь без каких-либо спецальных навыков после несколько минут может стравить свой публичный NFT — DecimalChain расширил функционал NFT и в настоящее время вы можете создавать приватные токены, просто-напросто зажав соответствующий бегунок.

Приватные NFT доступны всего только текущему владельцу в консоли. Быть этом в «Обозревателе» никакое содержание NFT/SFT не будет доступно для того предпросмотра. В то время ни дать ни взять публичный (обычный) NFT/SFT в полном качестве и размере доступен с целью просмотра/прослушивания только текущему владельцу в рента, а остальным пользователям в «Обозревателе» доступны переплет и демонстрационный отрезок — урезанный числом качеству и длительности кусочек оригинального файла.

Сие не единственное техническое резолюция, увеличивающее сценарии использования NFT, которое реализовал DecimalChain.

DecimalChain использует согласованное мнение Delegated-proof-of-stake, возле котором любой токен яруча может быть делегирован специальным узлам — валидаторам. Вслед счет делегирования пользователь генерирует возможно ли «добывает» на свой стейк центральный токен сети DEL, который торгуется возьми международных биржах.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.