Проблемы онлайн мошенничества в сфере рекламы: Programmatic IAB Украина провел вебинар

2 нoября 2021 гoдa кoмитeт Programmatic IAB Укрaинa прoвeл вeбинaр, пoсвящeнный прoблeмaм и клaссификaции oнлaйн мoшeнничeствa (Ad Fraud) в сфeрe рeклaмы в Укрaинe и мире.

Спикеры Ася Булыгина, директор Amnet Ukraine, и Юка Горохов, СТО Adtelligent Inc., рассказали о ключевых терминах и ad fraud, систематизировали, соответственно каким схемам действуют преступники, и поделились инструментами борьбы с мошенничеством в сфере онлайн-маркетинга в автоматизированных закупках и продажах рекламы .

Доклады спикеров продолжила панельная обсуждение с участием Сергея Сальникова (Media Audit Institute), Дмитрия Мирошниченко (AdPartner), Станислава Тельписа (Admixer), Михаила Кривды (сайт), Светланы Калининой (KWENDI MEDIA AUDIT). Демпфер Анастасия Байдаченко (IAB Украина).

Видео дня

Получи и распишись панельной дискуссии обсудили полоса следующих вопросов: актуальность ad fraud на украинских и глобальных рекламодателей, наравне мир борется с подобным мошенничеством, какие инструменты доступны ради Украины, является ли программатик дополнительным риском мошеннических схем возможно ли наоборот, что мы можем выкинуть, как индустриальная организация к улучшение ситуации. Также обсуждался решение о целесообразности применения для уменьшения рисков мошенничеств с трафиком списка верифицированных сайтов (сайтов, соответствующих ряду стандартов), являющихся европейской опытным путем IAB.

Запись вебинара доступна возьми Youtube канале IAB Украина в соответствии с ссылке.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.