Раф Симонс реанимировал фильм «Челюсти» на показе Calvin Klein 205W39NYC весна-лето 2019

Aвтoр: Юлия Питиримoвa

Любитeлям aмeрикaнскиx бeстсeллeрoв нa нeдaвнo прoшeдшeм пoкaзe былo нe до сна. На шоу Calvin Klein 205W39NYC весна-лето 2019 Раф Симонс произвел глубокое погружение в первый американский блокбастер «Челюсти» Стивена Спилберга 1975 года. Резиновые костюмы аквалангистов, мокрые модели в рваных плиссированных юбках, майки с изображением челюсти акулы — все довольно очевидно отсылает к фильму.

Среди грядущих трендов сезона весна-лето 2019 Раф продемонстрировал широкие, как будто с мужского плеча пальто и пиджаки, смешение анималистических принтов в одном образе, рваные свитера и прессованные платья американских выпускниц из 60-х.
 
Из аксессуаров показаны странные гибриды: это броши на накидках с цепями, резиновые портупеи, сумки на увесистых цепочках, резиновые казаки.
В каком виде дойдут до обычного потребителя конфедератки, а также накидки из бахромы и дойдут ли вообще — покажет время. А вот майки, надетые под пиджаки и платья и небрежное сочетание плиссированных юбок с огромными свитерами будут однозначно хитами.
 
Вполне очевидно, что Раф Симонс каждую коллекцию пропитывает американскими шедеврами. Если прошлая демонстрировала нам ковбоев, фильмы ужасов и другие американские знаковые эмблемы, то в этой коллекции он намекает, что любая красота вокруг нас может в одночасье превратиться в катастрофу, а любая катастрофа может снова обернуться красотой.

 

Calvin Klein 205W39NYC

 

Calvin Klein 205W39NYC

Calvin Klein 205W39NYC

 

Calvin Klein 205W39NYC

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.