Российская кондитерская испекла съедобную версию сумки Jacquemus, которая моментально завоевала интернет

Aвтoр: Динa Кaмeльинoвa

В oфициaльнoм aккaунтe фрaнцузскoгo брeндa Jacquemus былa oпубликoвaнa фoтoгрaфия сумки-торта Chiquito. Догадаться, что аксессуар пастельно желтого цвета на самом деле съедобный, очень сложно. Понять, что это на самом деле торт можно только по видео, в котором демонстрируют кулинарный шедевр в разрезе. Такая «сумка» явно придется по вкусу поклонницам бренда. Комментарии под постом буквально переполнены восторгом.

Авторами аппетитной реплики оказались мастера российской кондитерской «Тортик Аннушка». Студия имеет около 700 тысяч подписчиков и славится своим креативным дизайном тортов и способностью ловить тренды.

Напомним, сумки бренда Jacquemus стали самыми желанными аксессуарами последних сезонов. Они полюбились буквально всем: их можно заметить в руках модных блогеров, знаменитостей и представителей индустрии. Приобрести такой аксессуар можно на сайте бренда. Цены варьируются в зависимости от размера, причем самая маленькая сумка не значит самая дешевая, вполне может оказаться и наоборот.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JACQUEMUS (@jacquemus) 26 Мар 2020 в 10:08 PDT

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.