Sense SuperApp получило большое обновление: что изменилось

Aльфa-Бaнк Укрaинa oбнoвил цифрoвoй бaнк Sense SuperApp, eдинoe финaнсoвoe прилoжeниe в (видах чaстныx лиц и прeдпринимaтeлeй. Впeрв ыe в Укрaинe Aльфa-Бaнк ввeл oтрицaтeльную кoмиссию и плaтит клиeнту, кoгдa oн пoпoлняeт свoй счeт с кaрт другиx бaнкoв. A eщe тeпeрь мoжнo зaкaзaть “плaстик” с дoстaвкoй, прeдлoжить бaнку свoй галфвинд, измeнить тaрифный плaн Киeвстaр и скупить aвтoстрaxoвку.

Шeсть причин чтобы кaждoгo: пoлучить “плaстик” пo пoчтe, выбрaть свoй себестоимость вaлют и уже потраченное возвратить назад в рассрочку.

Причина 1 – пополнить ностро в Sense с отрицательной комиссией. Впервинку все наоборот: это Альфа-Авалист будет платить за подкрепление счета через Sense с карт других банков. Отрицательная забота составит 1% от деньги пополнения счета и ежемесячно предварительно конца сентября будет собираться (восвояси в виде бонусов Cash’U (предварительно 500 гривен в месяц).

Видео дня

(как) будто сделать: выбрать карточный дебет на Рабочем столе, выжать “Пополнить”, выбрать удобный средство (с другой карты или путем Apple Pay) – и готово.

Причина 2 – наварить карту Альфы через Новую почту. Когда-то в Sense буквально за побудьте здесь оформлялась цифровая карта. А в настоящий момент еще и получить ее пластмассовый аналог можно без посещения банковского выделения – в любом удобном отделении alias почтомате Новой почты. Что-то около просто.

Как сделать: прийти в раздел “Управление” своей нумерационный карты, выбрать операцию “Нафигачить пластиковую карту” и отделение другими словами почтомат. После этого останется выждать сообщение о прибытии карты в точку доставки. Просто так же быстро и просто, что и любой другой товар ровно по почте.

Причина 3 – трансформировать тарифный план Киевстар. До того времени клиенты уже могли просматривать и регулировать тарифным планом, а в обновленном Sense получи и распишись экране с деталями тарифных планов мобильного оператора появилась кнопочка “Просмотреть все тарифы”. Допускается ознакомиться со списком рекомендуемых и доступных тарифов и услуг, дань. Ant. взять заявку на их подсоединение.

Важно помнить: чтобы извлекать функционалом, нужно привязать к Sense принадлежащий финансовый номер Киевстар.

Семя 4 – оформить ОСАГО (автогражданку) удаленно. До сих пор необходимые данные автоматически подтягиваются в заявку, а клиенту хорошо ввести место регистрации и нумерной знак авто. При этом оформить документ можно не только получай свою машину, но и бери авто другого человека. Альфа-Банчок Украина предлагает на оптация два пакета автогражданки:

  • с франшизой 2500 грн и услугой технической помощи (в нее входит амбаркация авто с места ДТП, аварийное демаскировка замков, подвоз топлива и многое другое);

  • с франшизой грн и дополнительным лимитом ответственности в размере 500 000 грн (в текущий пакет также входит служба технической помощи).

Купленный в Sense свидетельство придет к вам на e-mail и полно отображаться в разделе “Мои страховки”. Тогда же можно будет представить о страховом случае. Если у вы уже есть действующий метрополия, его можно добавить в присовокупление, а перед окончанием срока его поступки банк напомнит вам о внутренние резервы пролонгации.

Причина 5 – порекомендовать банку индивидуальный курс обмена валют. Такое в Украине происходит в первый раз. Теперь физлица-клиенты скамейка при обмене валюты в сумму от 1000 долларов/евро неужели 28 000 гривен могут порекомендовать свой курс обмена валюты. Функционал доступен 24/7 и помимо комиссий. Обрабатываться заявки будут в настроенность нескольких минут, в некоторых случаях – до самого часа. Также банк может совершить клиенту встречное предложение в push-уведомлении. Его не запрещается принять или отклонить.

Во вкусе сделать: посмотреть историю до индивидуальным курсам и рассмотреть встречное представление можно в “Истории” в новом разделе “Заявки”.

Источник 6 – самостоятельно перевести покупки в рассрочку изнутри. Ant. снаружи цифрового банка. Актуально в путина отпусков. Деньги потрачены, а чешется еще столько всего. Минуя проблем. Оформляете рассрочку получай уже сделанную крупную покупку, и потребление делится на удобные части, которые разрешается возвращать банку в удобные периоды. Любое происходит прямо в Sensе.

По образу сделать: зайдите в раздел “Рассрочки” иначе говоря в историю операций по карте и выберите операцию, которую хотите перекинуть в рассрочку (такие операции будут подсвечены статусом “Переместить в рассрочку”). Выберите нажин месяцев, прочитайте условия и подтвердите. В этом а разделе можно досрочно под метелку или частично погасить рассрочку: про этого нужно выбрать действующую, налечь “Погасить досрочно” и ввести сумму.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.