Школьный бунт в коллекции Miu Miu pre-fall 2018

Aвтoр: Кристинa Рытикoвa

Зaпaсaться нa xoлoдныe сeзoны 2018 гoдa нужнo нe кaртoшкoй, a клeткoй, считает Миучча Прада. Любители чулок в мелкую сетку и бабушкиных свитеров могут ликовать, ведь это стильно, уютно, а главное — в тренде.

Лихие восьмидесятые остаются популярными. На этот раз в виде образов западных школьниц в коллекции Miu Miu pre-fall 2018. Среди акцентов: обилие бантов, однотонные маленькие сумки с большими кольцами, элегантные полусапоги на шнуровке и массивные байкерские ботинки.

Весь лукбук пестрит сочетаниями кожи с трикотажными свитерами. Кожаные юбки в тандеме с кардиганами в ромб и блузами с воротниками в оборку напоминают образ «плохой девочки», которая попадается учителям на глаза верхом на мопеде старшеклассника. Микс накрахмаленных рубашек с помадой винного цвета и широкими черными бантами добавляет в образы бунтующее настроение.

По мнению Miu Miu, осень-зима 2018 пройдет в темных базовых оттенках, изредка прерываясь на трендовые ультрафиолетовые полусапоги и рыжий кардиган в полоску. Аксессуаров немного — крупные серьги и темные квадратные очки.

Прошлая коллекция Миуччи Прада весна-лето 2018 сильно отличалась от нынешней: чулки были выполнены в спортивном стиле, под туфлями с открытыми мысами красовались яркие носки, а сумки были выполнены в светлых оттенках.









 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.