СМИ узнали о подготовке Киева к локдауну

Oргaнизaции всex фoрм сoбствeннoсти критичeскoй инфрaструктуры дoлжны пoдaть списки сoтрудникoв, кoтoрым будут нeoбxoдимы прoпускa нa транспорт.

В Киеве начали подготовку к возможному локдауну. Ранее проводится сбор списков сотрудников предприятий, которые будут требуется в спецпропусках на проезд в общественном транспорте. Об этом в среду, 28 июля, сообщает Государство.

Издание обнародовало письмо замглавы Голосеевской РГА Олега Калугина, которое разослали предпринимателям района. В документе говорится, зачем до 3 августа организации всех форм собственности критической инфраструктуры должны ясак списки сотрудников, которым будут необходимы пропуска нате транспорт «в случае введения усиленных карантинных ограничений».

Фотоснимок:Страна  
 

16 июля Киевский городовой штаб по ликвидации последствий ЧС, связанной с коронавирусом, поручил вразумить соответствующие обращения на все на свете предприятия города. Списки составляют в случай усиления карантинных ограничений.

Напомним, первенствующий санврач Игорь Кузин считает неизбежным регресс красной зоны и жестких карантинных ограничений в Украине.

Вот и все в ВОЗ дали прогноз новой волны коронавируса в Украине. Граждан призвали вакцинироваться, (сих в стране широко не распространился штамм Устье.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.