Стало известно, что Nissan «добавил» кроссоверу Terra

Прoдaжи нoвoй вeрсии нaчнутся в слeдующeм мeсяцe.

Пo прeдвaритeльнoй инфoрмaции, aвтoмoбиль нe пoлучит кaкиx либо стилистических или технических изменений, кроме нового мотора и дополнительного ряда сидений, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Аvtodream.

Таким образом, достаточно популярный кроссовер, построенный на базе рамной платформы от внедорожного пикапа Nissan Navara, впервые получит новую версию.

В августе будет предложен кроссовер Terra с 2,5-литровым дизельным мотором, способным развивать до 190 лошадиных сил. Ранее автомобиль предлагался исключительно с бензиновым мотором аналогичного объема и мощностью до 180 «лошадей».

Оба агрегата пришли из моторной линейки донора, и работают с аналогичными автоматическими и механическими трансмиссиями, а также фирменной системой полного привода.

В списке штатного и дополнительного оборудования также изменений не предвидится, кроме возможности доукомплектации Nissan Terra третьим рядом сидений.

Естественно особого комфорта от них ожидать не приходится, однако для передвижения на короткие расстояния или для исключительных случаев подойдут. К сожалению пока не известно, будут ли сидения оснащаться креплениями для детских кресел.

Помимо этого, кроссовер по-прежнему будет оснащаться комплектом подушек безопасности, раздельной климатической системой, кожаным салоном, светодиодной головной оптикой, а также большим дисплеем мультимедийно-навигационной системы на передней панели и панорамным люком с электрическим приводом.

На сегодняшний день Nissan Terra ориентируется исключительно на рынок Поднебесной и других стран юго-восточной Азии. Позднее кроссовер может распространиться и на территорию других стран.

Читайте также: Nissan поделилась первыми фактами о новом Terra

Стоимость бензиновой версии пока не сообщается, но бензиновый вариант в Китае предлагается от 170 000 юаней.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.