Стало известно, сколько будет стоить обновленный Audi TT RS

Нaзвaнa цeнa для Eврoпы.

Нeмeцкaя кoмпaния Audi пoдтвeрдилa, чтo oбнoвлeнный TT RS 2019 мoдeльнoгo гoдa oтпрaзднуeт официальный дебют на предстоящем автосалоне в Нью-Йорке, передает Хроника.инфо со ссылкой на auto.today.

Вместе с многообещающим заявлением, марка выпустила подробную информацию о комплектации и ценах, которые стартуют от 67 895 долларов США (включая оплату за транспортировку в 995 долларов). Первые автомобили поступят в дилерские центры уже этой весной. Книги заказов открыты.

Audi TT RS по-прежнему оснащается 2,5-литровым пятицилиндровым двигателем с турбонаддувом (394 лошадиных силы и 354 Нм крутящего момента), соединенным с семиступенчатой коробкой передач S Tronic с двойным сцеплением. Этого достаточно для преодоления 0-100 км/ч за 3,6 секунды. Максимальная скорость не упоминается.

Читайте также: На украинских дорогах могут появиться скошенные пешеходные переходы

К основным обновлениям TT RS относится матовая отделка решетки, более широкие боковые воздухозаборники, полностью светодиодные фары, улучшенная система охлаждения и три новых цветовых варианта: Turbo Blue, Tango Red Metallic и Kyalami Green. В стандартную комплектацию входят 19-дюймовые колеса с матовой отделкой (дополнительно доступен опциональный пакет Dynamic), беспроводная зарядка для смартфонов, новая звуковая система Bang & Olufsen с выходной мощностью 680 Вт и улучшенная мультимедийная система с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. За дополнительную плату предлагаются опциональные отделки салона.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.