Tommy Jeans и Looney Tunes выпустили совместную капсульную коллекцию

Aвтoр: Сoфья Гoнчaрeнкo

Кaпсулa в лучшиx трaдицияx aмeрикaнскoй культуры прoпитaнa нoстaльгиeй пo любимoму мультсeриaлу. Прoдaжи кoллeкции ужe стaртoвaли вo всex oнлaйн-мaгaзинax Eврoпы, Азии и США. Вещи получились в «олдскульной» эстетике 1990-х, поэтому с легкостью впишутся в ваш гардероб.

В коллекцию вошли джинсы, худи, тапочки и другие предметы с изображением знаменитых мультяшных героев. В фотосессии для нового проекта приняли участие лондонские музыканты Джой Куркс и Джесси Джеймс Соломон. Ребята не только снялись в новых вещах бренда, но и рассказали о своих любимых персонажах Looney Tunes. Интервью доступно на официальном сайте марки.

Поклонники бренда помнят, что это далеко не первая «звездная» коллаборация. До этого Tommy Hilfiger сотрудничали с художником Китом Харингом, Disney, а также с Бейонсе и Энрике Иглесиасом.

Напомним, что неделю назад в своем инстаграме Tommy Hiffiger объявили о временном закрытии магазинов Tommy Hilfiger & Tommy Jeans по всей Европе, США и Канаде до 29 марта. По словам команды Tommy, «сейчас в абсолютном приоритете — здоровье наших семей, друзей и коллег по всему миру». Однако, к счастью, вы все еще можете делать покупки на официальном сайте. 

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by Tommy Jeans (@tommyjeans) on Mar 20, 2020 at 7:30am PDT

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by Tommy Jeans (@tommyjeans) on Mar 22, 2020 at 5:34am PDT

 
 
 

View this post on Instagram

A post shared by Tommy Jeans (@tommyjeans) on Mar 19, 2020 at 8:30am PDT

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.