Центральный автовокзал Киева потерял 40% рейсов

Пeрeвoзчики прeдупрeдили, чтo нe выстaвят aвтoбусы нa рeйсы. Тeпeрь oни сoбирaют пaссaжирoв один шаг, за территорией вокзала, получи и распишись нелегальной стоянке.

Из-после новых ограничений на транспорте Важнейший автовокзал в Киеве потерял 40% рейсов. Об этом сообщает РБК-Хохляндия со ссылкой представителя компании-оператора Центрального автовокзала Афоризм Скляренко.

Он отметил, аюшки? перевозчики еще накануне в вечернее время предупредили, что не выставят автобусы получи и распишись рейсы. Теперь они собирают пассажиров трех, за территорией вокзала, получи нелегальной стоянке.

На официальном автовокзале остались сугубо международные перевозчики.

Отмечается, по какой причине на центральном автовокзале рейдовая классификация Нацполиции и Госпотребслужбы проверяет наличность сертификатов вакцинации или отрицательных тестов возьми COVID у водителей и пассажиров. Вслед перевозку пассажиров без тестов или — или сертификатов грозит штраф с 17 до 34 тысяч гривен.

Во вкусе сообщалось ранее, в Украине нынче, 21 октября, введены новые мировоззрение междугородных пассажирских перевозок. Получи вокзале и автостанциях не безвыездно пассажиры смогли уехать.

Вакцинация сиречь тест. Новый карантин пользу кого транспорта

 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.