У Facebook, Instagram и WhatsApp снова зафиксированы масштабные сбои

Пoльзoвaтeли сoциaльныx сeтeй Facebook и Instagram, a тaкжe мeссeнджeрa WhatsApp в нeскoлькиx стрaнax зaмeтили сбoи в рaбoтe плaтфoрм. Этo прoизoшлo вeчeрoм 8 oктября.

Сoглaснo дaнным сaйтa downdetector, расстройство работы Instagram фиксировали недалеко 22:00, а Facebook в течении долее) (того дня, иногда они усиливались.

О книжка, что серверы переодически перестают быть у дел, сообщали пользователи из США, Германии, Великобритании, Нидерландов, Италии, Франции, России и других стран.

Видео дня

В течении пятницы нехватка наблюдались в российской сети, которая запрещена в Украине, «ВКонтакте», а в свою очередь в Zoom, Viber, Tinder, Netflix и Snapchat.

Возьми официальной странице компании Facebook в Twitter поблизости 01:00 9 октября заявили, а неполадки устранены и извинились хуй пользователями, которые столкнулись с проблемами.

«Сожалеем, кабы вы не смогли нажить доступ к нашим продуктам в развитие последних нескольких часов. Да мы с тобой знаем, насколько вы зависите ото нас в общении друг с другом. Да мы с тобой устранили проблему. Еще разик благодарим за терпение сверху этой неделе», – сказано в сообщении.

Отметим, чего несколько дней перед сим, 4 октября, в Facebook, Instagram, TikTok, а равно как мессенджере WhatsApp произошел Водан из самых масштабных сбоев. Причиной могла характер проблема в работе системы доменных имен (DNS). Симпатия длился более семи часов.

В недавнем прошлом сбоя экс-сотрудница Facebook Фрэнсис Хауген выступила в Конгрессе США. Симпатия обвинила компанию в том, что-что ее соцсети вредят демократии и психике подростков. Сенаторы потребовали обитать расследование, а главу компании Проба Цукерберга также пригласили означиться в Конгрессе.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.