Участники туристической миссии Inspiration4 показали, как проводят время в космосе. Фото

229ac897b88c4997af7e924633dd09fe

Учaстники пeрвoй туристичeскoй кoсмичeскoй миссии SpaceX «Inspiration4″ пoдeлились снимкaми, кoтoрыe сдeлaли сo смoтрoвoй плoщaдки кoрaбля и пoкaзaли, кaк oни прoвoдят врeмя. В кoсмoсe во (избежание ниx прoшeл первый сутки их трехдневного «космического похождения».

Фотографии космических туристов были опубликованы Twitter миссии. Снимки сопроводили подписью о книжка, что они провели немыслимый день и уже совершили 15 витков около Земли (чтобы посмотреть фотоотпечаток, доскрольте до конца страницы).

В компании SpaceX отметили, зачем экипаж — здоровый и счастливый.

Старо, что 16 сентября в 3:02 соответственно киевскому времени состоялся забрасывание. Ant. выключение на околоземную орбиту первого гражданского экипажа. Вкапсуле Dragon, которая принадлежит компании SpaceX Илона Маскарон на орбиту отправились четверо «астронавтов-любителей».Они проведут три дня получи орбите Земли, на высоте подле 580 км.

Видео дня

В экипажик вошли:

  • Джаред Айзекман — учреждатель и руководитель компании Shift4 Payments, работающая в сфере электронной торговли. Вот то-то и есть он возглавил экипаж изо новичков в полете. К тому но миллиардер полностью оплатил проигра.

  • Сиан Проктор — учитель;

  • Хейли Арсено — подспорительница врача из детского исследовательского госпиталя;

  • Кристофер Семброски — сослужитель авиакосмической промышленности и ветеран Военно-воздушных сил США.

В в таком случае же время, авторы проекта отметили, что-что цель миссии вполне практическая – сосредоточить средства для больницы Святого Иуды, некоммерческого исследовательского центра, какой-нибудь предоставляет бесплатную помощь дети больным раком.

Также все команда миссии участвует в исследовании воздействия микрогравитации возьми человеческое тело. У четверых космических туристов передо вылетом взяли биологические образцы, а опять же будут собирать их биомедицинские цифирь во время нахождения в космосе. Сии данные понадобятся для отправки людей бери Луну и на Марс, считают в SpaceX.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.