Украина поддержала потерявшего сознание футболиста из Дании: какое его состояние сейчас

Сбoрнaя Укрaины пo футбoлу пoддeржaлa футбoлистa сбoрнoй Дaнии Кристиaнa Эриксoнa, кoтoрый вчeрa пoтeрял сoзнaниe пoсрeди мaтчa Евро-2020 с Финляндией. Безотлагательно он в стабильном состоянии и поуже пообщался с Федерацией футбола Дании.

«Андря Шевченко (главный тренер сборной, – ред.) и национальная начальствование Украины в поддержку Кристиана Эриксона: Кристиан, держись, наша сестра с тобой!» – написали получи официальной странице Украинской ассоциации футбола в Instagram.

Ассоциация футбола сборной Дании сообщила в Twitter, какими судьбами сегодня разговорили с Эриксеном.

«Спирт передал приветствия товарищам в области команде. Его состояние стабильное. Возлюбленный продолжит находиться в госпитале угоду кому) дальнейшего обследования», – говорится в сообщении.

Читайте равным образом:   Сегодня сборная Украины стартует сверху Евро-2020: где и когда-когда смотреть матч с Нидерландами

Джузеппе Маротта, гендиректор миланского Интера, ради который выступает датчанин, сказал Sky Sport Italia, будто Эриксен вчера написал в командирский чат, чтобы успокоить партнеров. «Наш брат прожили полдня, полные трепета и страха», – добавил чиновник.

  • Вчера Эриксен потерял дух на 43-й минуте матча Евро-2020 Дания – Страна тысячи озер. Его реанимировали прямо для поле и увезли в больницу. Первенство был прерван, но через время доигран. Финляндия победила со в количестве 1:0.
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.