В Гонконге состоится ведущая выставка Азии Fashion Access

С 29 пo 31 мaртa в Гoнкoнгe сoстoится вeдущaя выстaвкa Азии Fashion Access, на которой будут представлены известные производители модных товаров. Мероприятие посвящено презентации последних разработок в области моды и направлено на развитие деловых связей между различными представителями fashion-индустрии: поставщиками мировых брендов из более чем 25 стран и регионов, байерами, а также теми, кто в поиске профессиональных надежных производителей изделий для вашего бренда и по вашему дизайну.

Выставка включает около 400 стендов и групповых экспозиций.Большинство производителей из Китая, Гонконга, Индии, Японии, Кореи, Индонезии, Пакистана, Бангладеша, Таиланда и Филиппин. Также участники смогут бесплатно посетить обучающие мастер-классы по изготовлению различных изделий и аксессуаров, посмотреть показы новых коллекций и узнать о последних модных тенденциях.

С момента запуска выставки в 1984 году, она заработала прочную репутацию торговой площадки для специалистов, занимающихся производством и продажей сумок, обуви, аксессуаров, изделий из кожи, и другими товарами. В Марте 2017, Fashion Access запускает раздел «Аксессуаров для спорта» (Sport Fashion), продолжая популярный тренд активного и здорового образа жизни.

Став участников Fashion Access, вы найдете проверенного, надежного производителя OEM или ODM типа, который сможет предложить: маленькие количества при изготовлении; удобное время производства партии; привлекательные условия сотрудничества для клиентов, работающих в среднем и премиальном сегментах. Откроете множество начинающих и авторитетных модных марок из Азии удобных для продаж в универмагах, онлайн площадках, бутиках и тематических магазинах.

На стендах участников Fashion Access уже покупают: Abahouse, Agnes B, Burberry, Coach, Cortefeil Commercial S S, Eastmax Eashion Ltd, E-land, Essentiel Antwerp, Hugo Boss, Initial Fashion, L.T Apparels, Marks & Spencer, Nano Universe, Pedder Group, PJSC Melon Fashion Group, Shanghai Tang, Takashimaya, VF Group, Zalora.

Зарегестрируйтесь до 19 февраля 2017 здесь.

Посмотрите, как это было в прошлый раз.