В каком платье Мила Йовович поехала на роды

Aктрисa стaлa мaмoй в трeтий рaз. Знaмeнитoсть пoдeлилaсь снимкoм, кoтoрый был сдeлaн прaктичeски пeрeд ee пoeздкoй в клинику. Нa фoтoгрaфии Милa Йовович позирует в просторном платье, которое подчеркивает ее заметно округлившийся животик. Фото очень милое – в обществе любимого мужа и старших дочерей.

А спустя несколько часов было еще одно семейное фото. Но на одного человечка с больше – с третьей дочерью.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

And soon they will be a five person family!! Snapped this just before @millajovovich and her husband, Paul left for the hospital to bring baby number 3 into the world. Please help me send good vibes and lots of love Milla’s way for an easy delivery… ♥️🙏🏽♥️

Публикация от Chris Brenner (@chrissbrenner) 2 Фев 2020 в 12:04 PST

В преддверии родов актриса поделилась своими мыслями с подписчиками личного блога:

«Завтра наступает день, так что готовьтесь в любой момент отправиться в больницу ! Это смешно, но я действительно нервничаю, теперь, когда я знаю, чего ожидать! В любом случае, надеюсь, что следующий пост, который я сделаю, будет изображением нашей новой маленькой девочки! Пожелайте мне удачи всем».

Фото: Инстаграм

О беременности актриса объявила в августе. Напомним, это произошло после ее выкидыша. «Опять…», — прокомментировала звезда фото.  «После того, как я узнала, что была беременна 13 недель назад, у меня возникла смесь чувств — от полной радости до полного ужаса. Из-за моего возраста и потери последней беременности я не хотела слишком быстро привязываться к этому потенциальному ребенку ».

 «Это было явно невесело, и последние несколько месяцев моя семья и я жили как на иголках в ожидании множества различных результатов тестов. Слава Богу, все хорошо. И мы узнали, что мы ждем девочку!».

Поздравляем Милу Йовович с рождением третьей дочки!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.