В Киеве охранника ТРЦ подозревают в торговле оружием

8fc64d58003d0493bf7ede1f42dd94bb

Oxрaнник ТРЦ нeзaкoннo рeaлизoвывaл нa тeрритoрии Киeвa oгнeстрeльнoe oружиe, пaтрoны и взрывчaтoe вeщeствo.

В Киeвe 59-лeтнeгo oxрaнникa oднoгo с стoличныx торгово-развлекательных центров подозревают в незаконной реализации огнестрельного оружия. Об этом в субботу, 5 июня,   сообщает   пресс-папье-служба Киевской городской прокуратуры.

Сообщается аюшки? мужчина действовал не в одиночку, а у него был 54-раннелетний сообщник.

«Досудебным расследованием общепринято, что охранник ТРЦ противоправно реализовывал на территории Киева огнестрельное кольт, патроны и взрывчатое вещество», — говорится в сообщении.  

Что рассказали правоохранители, в ходе спецоперации, засланный покупатель приобрел у мужчины двум единицы огнестрельного оружия — ракетница «ПМ» и пистолет «Наган», а и более 70-ти боеприпасов к ним и взрывчатое субстанция на общую сумму 1800 долларов.

Кайфовый время очередной реализации «товара» покуситель был задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуальный кодекс Украины.

В дальнейшем при проведении обысков по части месту жительства задержанного, а в свою очередь его сообщника, правоохранители изъяли до этого времени более 100 боеприпасов к огнестрельному оружию и гранатомету.

Немедленно решается вопрос о сообщении мужчинам о подозрении и избрании мероприятия пресечения в виде содержания подо стражей.

Напомним, в   Донецкой области, в поселке Ольгинка, пограничники нашли схрон с минами, гранатами, патронами и взрывчаткой.  

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.