В Киеве силовики жестко задержали белорусского активиста

Бeлoрус устрoил oдинoчный пикeт пoд здaниeм пoсoльствa Бeлaруси — oн плaнирoвaл пeрeбрoсить чeрeз зaбoр мeшки с навозом.

Силовики в Киеве задержали белорусского активиста Петра Маркелова бери одиночной акции под белорусским посольством. Об этом сообщает Радыё Свабода в субботу, 22 мая.

Маркелов планировал переметнуть через забор посольства порядочно мешков с навозом, чтобы приковать внимание к событиям в Беларуси и к факту смерти политзаключенного в белорусской тюрьме. Деятель подчеркнул, что его процедура направлена против посольства и властей Беларуси, а без- против Украины.

В свою череда сотрудники Нацгвардии жестоко задержали активиста, повалили его бери землю и надели наручники. Водан из силовиков кричал Маркелову, по какой причине его депортируют за поломка общественного порядка.

«Ты получай Украине сейчас находишься! Твоя милость понял? Ты понял меня? Твоя милость на Украине находишься!», — кричал нацгвардеец возьми русском языке.

Напомним, что-то в Беларуси намерены запретить снежно-красно-белый флаг наравне «символ нацизма». С соответствующей инициативой в ближайшее счастливый случай выступит Министерство внутренних дел республики.

За исключением. Ant. с прессы. Атака на издав сайт в Беларуси

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.