В Киеве задержали «криминального авторитета» из списка СНБО

Прaвooxрaнитeли гoтoвят выдвoрeниe пятидeсятилeтнeгo урoжeнцa Дaгeстaнa в Рoссию. Eму будeт зaпрeщeнo въeзжaть нa тeрритoрию Укрaины.

В Киеве правоохранители задержали https://eurocoronavirus.com/ гражданина России, включенного в санкционный ведомость Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом в рыбный день, 20 января, сообщает жом-служба Нацполиции.

Отмечается, подобно как 50-летний гражданин РФ был включен в индекс субъектов повышенного преступного влияния.

«Точно только полицейским стало популярно о месте его нахождения, правоохранители спланировали и провели планы по задержанию», — говорится в сообщении.

Ровно по данным Интерфакс-Украина, взятый – уроженец Дагестана Валиомар Дамаданов 1971 лета рождения, к которому решением СНБО навсегда применяется пакет персональных санкций.

Сотрудники управления стратегических расследований в Киевской области Нацполиции вкупе с миграционной службой принимают планы для принудительного возвращения мужской элемент в страну его происхождения. Окромя того, ему будет запрещено уяснять себе на территорию Украины.

Допрежь того сообщалось, что спецназ задержал «смотрящего следовать Херсоном».   Криминального авторитета подозревают в угоне престижных марок автомобилей.

А   в   Александровск   перерезали горло криминальному авторитету. Дядько сам впустил своих убийц к себя во двор — после непродолжительного разговора пара злоумышленников начали его бить, а потом убили.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.