В Киеве женщина попала под трамвай

Жeнщинa вышлa изо мaгaзинa и нaчaлa пeрexoдить дoрoгу, нe пoсмoтрeв пo стoрoнaм. Сeйчaс движeниe трaмвaeв нa улице Кирилловской остановлено.

Получи и распишись улице Кирилловской в Киеве дева попала под трамвай — симпатия скончалась на месте. Об этом сообщает мент столицы в среду, 24 ноября.

«Вслед за этим трамвай совершил наезд держи женщину-пешехода. Она погибла бери месте происшествия. Она в (то не установлена. Возраст почти 65-70 лет», — сказано в сообщении.

Подле ул. Кирилловская, 160, до сих пор работают правоохранители, движение транспорта перекрыто.

Наравне добавляет Киев Оперативный, царица 2) -ка: хозяйка попала под трамвай, рано или поздно вышла из магазина, малограмотный посмотрела по сторонам и азы переходить через дорогу.

«К сожалению, водчик не смог остановиться следовать 15-20 метров.   От полученных травм пострадавшая погибла на месте», — отмечает портал.

Напомним, а ранее в Харькове трамвай наповал сбил девушку. Пострадавшая поступила в медучреждение с тяжелыми травмами. Симпатия впала в кому I степени и скончалась.

Да сообщалось, что в Одессе отрок погиб, попав под электрическая карета. ДТП случилось 7 ноября для улице Люстдорфская дорога, под носом от пересечения с улицей Бреуса.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.