В Киевской области полиция изъяла пять мешков конопли

Злoумышлeнникoв прaвooxрaнитeли oстaнoвили нa трaссe зa нaрушeниe прaвил дoрoжнoгo движeния.

В сeлe Кoсoвкa Вoлoдaрскoгo рaйoнa Киeвскoй oблaсти были зaдeржaны мeстныe житeли с трeмя мешками конопли. Об этом в четверток, 21 октября,   сообщает   Часть коммуникации полиции Киевской области.

(то) есть рассказали в полиции, за перебои правил дорожного движения патрульные остановили (железный «ЗАЗ-110206» под управлением 34-летнего водителя.

За вычетом водителя, в автомобиле находились тандем его товарищей 26-ти и 33-х парение. Во время осмотра полицейские обнаружили в автомобиле мешки с растениями конопли и вызвали возьми место следственно-оперативную группу.

С салона и багажника автомобиля сотрудники полиции изъяли три мешка с наркосодержащим зельем.

Следователи выяснили, как будто мешки с коноплей мужчины перевозили в примащивание, которое временно снимали. Прибыв по мнению адресу, сотрудники полиции обнаружили четвертого фигуранта. Им оказался 34-холодный киевлянин, ожидавший приезда своих друзей.

«Изумительный время обыска в помещении следователи изъяли кроме два мешка подсушенных растений конопли, компонент для потребления наркозелья, перчатки, приготовление для измельчения сырья и ситечко», — говорится в сообщении.  

Задержанные рассказали, ровно коноплю они заготовили для того личного пользования.  

 
НПУ

Участников правоохранители задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Следователи открыли делание по ч. 2 ст. 309 (Незаконное выполнение, изготовление, приобретение, хранение, транспортирование или пересылка наркотических средств, психотропных вещества то есть (т. е.) их аналогов без цели сбыта, совершенные по части предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины.

Решается предмет обсуждения. Ant. выход о сообщении задержанным о подозрениях.

Напомним, в   Киеве правоохранители перекрыли дымоход поставки каннабиса в столицу.  

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.