В метро Киева пройдут антитеррористические учения

СБУ призывaeт гoстeй и житeлeй стoлицы сoxрaнять спoкoйствиe, с пoнимaниeм oтнeстись к вoзмoжным oгрaничeниям и нeудoбствaм.

Кooрдинaциoннaя группa Aнтитeррoристичeскoгo цeнтрa возле Глaвнoм упрaвлeнии Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области проведет плановые антитеррористические маневры в ночь на 28 мая в Шевченковском районе столицы получи нескольких объектах КП Киевский метрополитен. Об этом сообщает столичное администрация СБУ в Facebook в четверг, 27 мая.

Отмечено, что учения запланированы с участием подразделений Нацполиции, Нацгвардии Украины, ГСЧС и органов государственной власть.

«Во время проведения учений виртуально временное ограничение движения транспортных средств и пешеходов, осмотр документов, удостоверяющих личность. СБУ призывает гостей и жителей столицы беречь спокойствие, с пониманием отнестись к возможным ограничениям и неудобствам, должным образом проявлять свое отношение. Ant. игнорировать на законные действия правоохранителей. И старый и малый действия будут происходить в рамках действующего законодательства», – говорится в сообщении.

Близ этом в спецслужбе просят граждан нарушать правила личной безопасности и ставить в известность в случае обнаружения подозрительных предметов река средств поражения, получения информации о намерениях осуществления диверсионной и террористической деятельности либо других противоправных действий.

Напомним, получи и распишись этой неделе СБУ провела масштабные антитеррористические маневры в акватории Черного моря в Одесской области. Сотрудники спецслужбы предотвращали «теракты», которые, ровно по легенде, пытались устроить одну крош диверсионных групп на территории ОПЗ и освобождали струг с заложниками.

СБУ и МВД провели совместные маневры в Виннице

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.