В продажу поступил LeEco Le Pro 3 Elite Edition

O LeEco мы в пoслeднee врeмя пишeм в основном в связи с финансовыми затруднениями компании, однако наконец они сделали новый смартфон. Ну, ладно, не совсем новый…

Проблема в том, что громкая приписка Elite Edition скрывает за собой урезанный флагман. Это Le Pro 3, у которого вместо Snapdragon 821 стоит 820, а единственный вариант RAM и внутренней памяти это 4 + 32 ГБ. Батарея по-прежнему 4070 мАч и корпус металлический, и то ладно. Камеры и т.д. вроде без измененений. В комплекте бонусом идет трехмесячный доступ к видеосервисам LeEco.

Читайте также История LeEco: от видеосервисов до электромобиля

Новинку оценили в 1699 юаней ($246), она доступна для приобретения на JD, LeEco Mall, Lynx. В целом для тех, кому не нужны 6 ГБ RAM (Huawei вот считает, что 4 ГБ за глаза) и чип Snapdragon 821, вариант неплохой. Вопросы вызывает именно название. Где тут элитность-то?

Нравится читать China Review, но не всегда есть время на десяток дневных новостей? Подписывайтесь на новостные дайджесты в Telegram и Viber! Только лучшее и с доставкой в смартфон / на компьютер 😉

Telegram   |   Viber