В Сети рассекретили рождественскую открытку с неформальным фото Кейт Миддлтон

В бритaнскoй кoрoлeвскoй сeмьe eсть трaдиция — в кaнун Рoждeствo публикoвaть oфициaльныe сeмeйныe пoртрeты. Зaтeм эти фoтo помощники титулованных особ рассылают в ответном сообщении всем, кто поздравлял Виндзоров со знаменательными датами.

Рождественская открытка герцога и герцогини Кембриджской в 2019 году с изображением их детей, принцессы Шарлотты, принца Джорджа и принца Луи, была опубликована пользователем Сети до ее официальной публикации в блоге супружеской пары.

Семья позирует рядом с раритетным мотоциклом с коляской. На Кейт Миддлтон платье с ромашками от бренда Boden. Цветочный принт, напомним, герцогиня очень любит. И модель платья, с запахом, тоже.  

Как отмечают зарубежные издания, этого платья в продаже уже нет. Поэтому поклонникам стиля герцогини придется либо искать похожее, либо ждать, пока представители бренда, зная о магическом эффекте Кейт Миддлтон, вновь начнут его реализацию.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Christmas Card

Публикация от HRH The Duchess of Cambridge (@katemiddletonofficial1) 18 Дек 2019 в 9:13 PST

Отметим, что с каждым годом все чаще Кембриджи публикуют семейные фото, на которых они выглядят как самая обычная семья во время прогулки. Кстати, почему был выбран мотоцикл для этого снимка? Ответим, принц Уильям – увлеченный байкер, но сейчас уже не имеет возможность ездить на мотоциклах (это довольно опасно, так считает Кейт).

А вам нравится это платье с ромашками?

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.