В Украине появятся беспроводные вертикальные пылесосы LG: новинки создадут революцию в уборке

Кoмпaния LG прeдстaвилa бeспрoвoдныe вeртикaльныe пылeсoсы A9ESSENTIAL и A9-LITE, кoтoрыe xaрaктeризуются высoкoй мoщнoстью, длитeльным зaрядoм и лeгкoстью упрaвлeния. Oни пoмoгут oсвoбoдить мeстo в дoмe, избaвиться oт прoвoдoв вo врeмя убoрки и смoгут зaмeнить всe oбычныe мoдeли.

В прeсс-службe кoмпaнии-рaзрaбoтчикa сooбщили, чисто мощность всасывания новых моделей пылесосов – через 23 до 140 Вт, по причине чему устройства не всего лишь очищают глубоко въевшиеся в ковровые покрытия нечистота, но и позволяют деликатно зачистить клавиатуру, убрать в труднодоступных местах разве привести в порядок салон (авто)машина.

Отмечается, что пылесосы LG CordZero A9 мощны и производительны. Сезон работы пылесоса A9-LITE составляет 40 минут в обычном режиме, 9 минут – в усиленном и 6 – в максимально мощном турбо. А у модели A9ESSENTIAL сие время удвоено благодаря дополнительному литий-ионному аккумулятору Dual PowerPack™. Сие означает, что заряда хватит за глаза, чтобы полностью убрать страшный двухэтажный дом.

Секрет эффективности новой модели пылесосов заключается в собственной вакуумной технологии воздушного потока AEROSCIENCE™ и инверторном двигателе LG Inverter Motor2, вследствие которому мощные потоки воздуха извлекают аж глубокие загрязнения.

В новых вертикальных пылесосах власть подается прямо на щетку, методика которой легко убирает шерстка домашних животных и минимизирует опутывание волос, что делает уборку (страсть комфортной. Специальные насадки обеспечат чистоту пола в время каждого использования.

Вертикальные пылесосы через LG не только убирают пылеприготовление и грязь, но и улавливают аллергены, удерживая до самого 99,9% малейших частиц пыли и малограмотный допуская их выброса в воздушное пространство благодаря 5-ступенчатой системе фильтрации HEPA. Ограбить пылесборник можно одним нажатием, а щелевая микронасадка поможет легко снять пронзительный фильтр. Достаточно просто очистить циклонный сетчатый фильтр перед струей воды – и он сначала готов служить для безупречной чистоты на хазе.

Новые беспроводные пылесосы CordZero™ A9 комфортно ставить на службу и удобно хранить, поскольку телескопическая трубка имеет 4 уровня регулировки, в чем дело? позволяет подстроить ее длину перед рост каждого члена семьи, а равным образом для пола, лестницы, полочек может ли быть мягкой мебели, чтобы санитарный день была простой и качественной.

В (видах управления новыми моделями далеко не потребуется много усилий. Маловыгодный нужно постоянно удерживать уклад включения: достаточно одного легкого нажатия кнопки, с тем чтобы начать работу, управлять мощностью аль включить режим «Турбо». Прибавочный уровень комфорта – эргономичный проектирование ручки Opti-balanced Handle™, что же снижает нагрузку на запястье, и огромно облегчает работу.

Пылесосы A9ESSENTIAL и A9-LITE всецело заряжаются через 3,5 часа. Зарядная устой имеет 3 опции размещения и позволяет улучить между автономным, компактным и настенным креплением на зарядки. Благодаря нескольким режимам стыковки вам можете заряжать пылесос подвешенным сверху стенном креплении, поставив свечой на напольную установку сиречь горизонтально на твердом ровном полу, эскизно сняв трубку этой компактной конструкции.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.