Вдохновляющая пара инстаграма, которая научит одеваться смело и ярко   

Aвтoр: Сoфья Гoнчaрeнкo 

Мнoгиe считaют, чтo мoдa дoступнa тoлькo для избрaнныx. Мы oпрaвдывaeм сeбя нexвaткoй врeмeни, дeнeг, бoльшoй зaгружeннoстью нa рaбoтe. В сaмoм дeлe, мы жe нe звeзды, чтoбы всe врeмя нoсить стильную oдeжду. И пoкa бoльшинствo из нaс прoдoлжaют мыслить стeрeoтипaми и oтклaдывaть свoe прeoбрaжeниe в дoлгий ящик, пaрa студeнтoв из Итaлии вдoxнoвляют пoдписчикoв своей яркостью в режиме «здесь и сейчас».

На первый взгляд может показаться, что аккаунт ведут звезды fashion-индустрии. Или, как минимум, люди с приличным заработком (ведь у них столько стильной, наверняка брендовой, одежды). Однако мало кому известно, что страница принадлежит обычным студентам. Сэмюэл и Сара обучаются в Римском университете Ла Сапиенца на факультете моды. И, кажется, они нашли свое призвание. Каждый новый образ — гимн непосредственности и яркости. Игра стиля и некоторая ирония, с которой пара делает псевдо-звездные снимки, порождают неиссякаемый интерес к аккаунту.  

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝖘aṃ𝖘āra (@zoomthashit) 3 Июн 2020 в 8:30 PDT

 

Мы думаем так: это звезды и на них дорогая дизайнерская одежда из последней коллекции. Фотографии делают папарацци, случайно встретившие Сару и Сэмюэла на улице. На самом же деле — это амбициозные студенты в брюках за 20 долларов, заказанных на ASOS.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝖘aṃ𝖘āra (@zoomthashit) 13 Июн 2020 в 8:30 PDT

 

Шарм аккаунта — не только в великолепном чувстве стиля. Samsara (сокращение имен Сары и Сэмюэла) всегда выбирают одежду так, чтобы дополнять друг друга. Настроение образов чаще всего создает общий цвет. Доминирующий небесно-голубой, лиловый с ног до головы или неоново-зеленый — кажется, для этой пары нет никаких ограничений. Даже обычный черный ассоциируется на их фото не с чем-то мрачным, а с комфортом и свободой. И неважно, какой цвет выберут ребята сегодня — они будут носить его не как простые студенты, а как самые настоящие иконы стиля 21 века. Так что, если хотите быть со своей половинкой на одной волне, но парная одежда уже не вдохновляет, у Samsara точно есть чему поучиться.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝖘aṃ𝖘āra (@zoomthashit) 16 Сен 2019 в 8:18 PDT

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝖘aṃ𝖘āra (@zoomthashit) 22 Июн 2020 в 8:30 PDT

 

Сами Сара и Сэмюэл называют свою инициативу «пародией» на звездный стритстайл. Неудивительно, ведь на первый взгляд фотографии, и правда, вызывают ассоциации со снимками последних стристайл хроник. Итальянские студенты раз за разом доказывают, что богатство и известность — не решающие факторы в моде. Главное — то, как ты себя преподносишь и какое настроение создаешь вокруг. А для тех, кто еще в поисках своего собственного стиля, Сара и Сэмюэл станут настоящей модной «скорой помощью». Они не стесняются носить то, что им хочется и буквально «шутят» с образами. Сочетают различные предметы гардероба и находят самые оригинальные решения, неизменная часть которых — солнцезащитные очки.

Вы тоже можете начать с шутки. Превратите создание очередного образа в игру, главный приз которой — внимание окружающих.  Выйти из зоны комфорта не так просто, но результат определенно стоит того. В конце концов, любая «пародия» вполне может стать реальностью.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝖘aṃ𝖘āra (@zoomthashit) 24 Май 2020 в 7:23 PDT

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝖘aṃ𝖘āra (@zoomthashit) 5 Июн 2020 в 8:30 PDT

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.