Вкус лета — в подарок

Выбрать презент для родных и друзей в день рождения, на юбилей или свадьбу не всегда легко. Хочется удивить, вызвать яркие эмоции и выразить свою любовь и уважение. Букет из клубники https://www.berry-bouquet.ru/collection/bukety сполна ответит ожиданиям и дарителя, и виновника торжества. Яркая красавица — признанная королева ягодного царства. Ее сочность и свежесть особо порадуют в зимнее время года.

Съедобный микс удивит

И никогда не будет банальным. Букет можно разнообразить другими сладкими дарами лета и свежими травами. Это обогатит аромат, цветовую палитру, добавит наслаждения. Один только вид букета из клубники одарит предвкушением кулинарного пиршества, вернет человека любого возраста в лето и в беззаботное детство.

Повод для такого знака внимания может быть любым. Презент подойдет учителю и бабушке, ребенку и родителям. Безусловно, композиция, оформленная в изысканном стиле, придаст ноток романтики и свиданию с любимой девушкой.

Правила заказа

При выборе клубничного или другого ягодного букета нужно учитывать важные нюансы. В первую очередь удостоверьтесь, что одариваемый любит клубнику и не страдает аллергией. Обратите внимание и на другие моменты:

  • «Первая скрипка» сладкого ансамбля не хранится долго, потому подарок надо заказывать день в день с намеченным торжеством. Клубника не должна потерять сочность. Срок хранения — не более 36 часов.
  • Упаковку — коробку, дизайнерскую бумагу, корзинку — выбирайте с учетом дальности транспортировки. Хрупкие подарки перевозят строго в вертикальном виде из-за центра тяжести, смещенного в верхнюю часть.
  • Смело выбирайте авторские решения: флористы учтут все предпочтения при сборе композиции.

Творцы этих необычных произведений искусств дорожат репутацией, потому при доставке их бережно накрываются целлофаном, а ягоды и травы проходят обработку.

Букет, в котором центральное место занимает именно клубника, будет полезным и вкусным. И функциональным: например, дополнение к миксу в виде веточек мяты или лаванды можно заварить с чаем.

Ягодный шедевр обязательно придется по вкусу ребенку и взрослому, станет ярким акцентом праздничного стола, добавит капельку здоровья городскому жителя, станет знаком искренней любви. Дарите близким наслаждение!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.