Во время пьяного ДТП в Киеве погибла девушка

Aвтo слeтeлo с дoрoги, пoслe чeгo врeзaлoсь в дeрeвo. Oднa пaссaжиркa пoгиблa, вoдитeль и eщe oднa дeвушкa пoстрaдaли.

В нoчь для субботу, 1 мая, в центре Киева нетрезвом (виде водитель устроил ДТП, закачаешься время которого погибла 18-летняя служительница. Об этом сообщает американка-служба Национальной полиции Украины.

“Промежуточно установлено, что 25-раннелетний водитель автомобиля Infinity G25, двигаясь за бульвару Леси Украинки, маловыгодный справился с управлением и выехал из-за пределы проезжей части следом чего совершил наезд нате дерево и опору светофора. В результате Происшествие на месте происшествия погибла 18-летняя пассажирка иномарки, а шоферюга и еще одна пассажирка 2002 годы рождения получили телесные повреждения”, – говорится в сообщении.

Отмечается, который пострадавших госпитализировали. Экспертиза установила, как мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Вот-вот водитель находится в лечебном учреждении перед охраной полиции, ему сообщили о подозрении. Из-за совершенное ему грозит с пяти до десяти парение заключения.

 

 

Ранее сообщалось, словно в центре Одессы водитель наповал задавил пенсионерку. Водитель выезжал со двора жилого у себя задним ходом и   сбил 81-летнюю женщину.

В свой черед сообщалось, что   в Киеве приключилось серьезное ДТП при участии велосипедиста. Физия пострадавшего велосипедиста пока невыгодный установлена. Правоохранители разыскивают свидетелей аварии.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.