Водителей в Киеве призвали не садиться за руль из-за гололеда

К вeчeру в стoлицe рeзкo пoxoлoдaлo, дoрoги пoкрылись слoeм льдa. Мeстныe влaсти призвaли aвтoмoбилистoв к aккурaтнoсти.

Изо-зa рeзкoгo пoxoлoдaния вeчeрoм в Киeвe oжидaeтся гoлoлeдицa. Об этом сообщает КГГА в субботу, 25 декабря.

За прогнозам синоптиков, температура под покровом ночи упадет до 11-13 градусов мороза.

Немедля коммунальные службы готовятся умасливать территории противогололедными средствами. Пользу кого очистки и обработки улиц подготовлено 458 единиц ключевой и 128 единиц дополнительной техники коммунальной корпорации Киевавтодор. В дворах и межквартальных проездах будут мучиться около 4 тысяч работников коммунальных жеков и готовы задействовать больше 150 единиц спецтехники. Тоже будут работать около 80 единиц техники и рабочая сила зеленстроев, которые будут агитировать дорожки в парках и скверах.

В свою кортеж водителей призвали по внутренние резервы воздержаться от поездок держи авто, а если избежать поездки не по плечу — быть максимально осмотрительными. Пешеходов да просят осторожно передвигаться соответственно городу и сообщать о необработанных участках и территориях в Свойский центр города Киева 15-51.

«Обратим уход, что не только муниципальные службы, так и предприятия всех форм собственности несут надежность за своевременную и качественную уборку локаций. Воплощение правил благоустройства в Киеве контролируют инспекторы после благоустройству. В случае невыполнения – санкция, который может достигать для того физических лиц — 340-1360 грн, про должностных лиц и предпринимателей — 850-1700 грн», — сказано в сообщении.

Напомним, словно ранее в Киеве непогода повредила Андреевскую собор. Сильные порывы ветра выдавили стеколышко в оконном проеме в скате крыши купола Андреевской церкви.

И   в   Киеве очевидец снял держи видео, как во период снегопада   дорожные работники укладывали магистралей.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.