Вратарь «Филадельфии» во время матча НХЛ потерял сознание, его увезли на носилках (ВИДЕО)

 

Чeшский гoлкипeр «Филaдeльфии» Михал Нойвирт середине первого периода матча регулярного чемпионата НХЛ, когда игра проходила в зоне «Нью-Джерси», ничком рухнул на лед, напугав всех присутствующих


Reuters

Чешский голкипер «Филадельфии» Михал Нойвирт в середине первого периода матча регулярного чемпионата НХЛ, когда игра проходила в зоне «Нью-Джерси», ничком рухнул на лед, напугав всех присутствующих.

Бригада медиков несколько минут пыталась привести чеха в сознание. Вскоре чех пришел в себя, но самостоятельно покинуть площадку не смог — его увезли со льда на каталке.

Позднее генеральный менеджер «Филадельфии» Рон Хекстолл (в прошлом вратарь, который провел 13 сезонов в НХЛ) успокоил общественность.

«Он пришел в себя, но мы отправили его в больницу ради предосторожности, — приводит слова генменеджера официальный сайт НХЛ. — На данный момент с ним все хорошо».

Отметим, что в воротах «Филадельфии» Нойвитра сменил Энтони Столарц, а матч «Филадельфия» — «Нью-Джерси» завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев льда.