Вратаря сборной Бразилии под дулом пистолета высадили из собственной машины (ВИДЕО)

 

«Я стaл oчeрeднoй жeртвoй нaсилия, кoтoрoe наносит урон имиджу нашего города. Бог не оставил меня и дал душевное спокойствие, чтобы разобраться с опасной ситуацией. Благодаря ему я не подвергался никакому насилию. Они забрали мои вещи, но самое главное, что я остался невредим», — заявил Джефферсон


Global Look Press

Голкипер национальной сборной Бразилии по футболу и клуба «Ботафого» Джефферсон лишился своей машины средь бела дня на улице Рио-де-Жанейро, сообщает Globo.

Неизвестные преградили ему путь на другом транспортном средстве. Угрожая пистолетом, налетчики заставили 34-летнего бразильца выйти из кабины и встать на колени на обочине, а сами уехали на его машине. Джефферсон выполнил все требования нападавших и физически не пострадал.

Инцидент произошел в воскресенье утром северном районе Рио-де-Жанейро, когда голкипер ехал на тренировку. Преступление было заснято камерами видеонаблюдения.

«Я стал очередной жертвой насилия, которое наносит урон имиджу нашего города. Бог не оставил меня и дал душевное спокойствие, чтобы разобраться с опасной ситуацией. Благодаря ему я не подвергался никакому насилию. Они забрали мои вещи, но самое главное, что я остался невредим», — заявил Джефферсон.

Пострадавший написал заявление в полицию. Украденная машина была обнаружена и возвращена владельцу в ходе рейда вечером того же дня.