Взрывная фуксия в мужском гардеробе — яркий и неоднозначный тренд сезона осень-зима 2021

Aвтoр: Виктoрия Aмбeр

Дeнди цифрoвoй эпoxи, пoлнaя гoтoвнoсть! Дизaйнeры выносят приговор: больше насыщенных красок в грядущий холодный сезон.

Фуксия, покорившая не одно сердце своей игривостью и задором, отлично вписывается даже в самый сдержанный мужской гардероб. У этого жизнерадостного оттенка с легкостью получается подружиться с базой белоснежного и графитового цветов, а также любимым черным. 

Взгляните на вариант стилизации тренда Демны Гвасалии. Креативный директор Vetements создал гармоничный дуэт пестрого лонгслива с эксцентричными рукавами-перчатками и темных прямых брюк. Результат — лаконичная интерпретация диско 1970-х по лучшим канонам современного стритстайла.

Любителям комфорта Dolce&Gabbana предлагают монохромный плюшевый костюм с монограммой, а для поклонников классических силуэтов и форм у Lanvin найдется комплект с удлиненным оверсайз пиджаком. 

Неотъемлемый атрибут спорт-кэжуала — кожаный бомбер в модном цвете — можно найти в мужской коллекции Prada, а свитер, который согреет и поднимет настроение в дождливые дни можно присмотреть у Loewe. Не бойтесь ярких оттенков.

Vetements осень-зима 2021

 

Dolce&Gabbana осень-зима 2021

 

Lanvin осень-зима 2021

 

Prada осень-зима 2021

 

Loewe осень-зима 2021

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.