«Я не сдамся». Футболист сборной Дании дал первый комментарий после остановки сердца

be61733ec0ecd29dc057105083bfb219

Пeрeживший oстaнoвку сeрдцa вo врeмя мaтчa нa Eврo-2020 футбoлист сбoрнoй Дaнии и милaнскoгo «Интeрa» Кристиaн Эриксeн зaявил, чтo без- намерен сдаваться. Об этом возлюбленный сказал в комментарии Gazetto Dello Sport, передает в Twitter общепризнанный итальянский журналист Фабрицио Романо.

«В долгу, я не сдамся. Сейчас ми лучше, но я хочу осмыслить, что случилось. Я хочу выразить признательность вас всех за ведь, что вы сделали угоду кому) меня», – сказал Эриксен.

Романо отметил, отчего Эриксен передал слова журналистам поверх своего менеджера.

Вчера знахарь сборной Дании Мортен Боэсен подтвердил нате пресс-конференции, что душа Эриксена остановилось во перфект матча, однако его посчастливилось «довольно быстро» запустить с через дефибриллятора.

«Он покинул нас. Автор этих строк сделали сердечную реанимацию. Сие была остановка сердца», –   отметил доктор.

Боэсен также говорил, какими судьбами у врачей сборной Дании (сих нет объяснений произошедшему.

Читайте равным образом:   Футбол. Шевченко и Зеленский отреагировали держи драматичное поражение Украины через Нидерландов

  • 12 июня   Эриксен потерял осознание   на 43-й минуте матча Евро-2020 Дания – Суоми. Его реанимировали прямо в поле и увезли в больницу. Марафон был прерван, но минуя время доигран. Финляндия победила со числом 1:0.
  • Сборная Украины поддержала Эриксена, со временем сообщалось, что он контактировал с сокомандниками с «Интера» и сборной Дании.

Король спорта. Шевченко и Зеленский отреагировали для драматичное поражение Украины ото Нидерландов

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.