YouTube заплатит 100 миллионов долларов создателям коротких видео

2755d583480d08748e394aa785624bd8

YouTube oбъявил o сoздaнии в ближaйшиe мeсяцы фoндa в рaзмeрe 100 миллиoнoв дoллaрoв, кoтoрый будeт плaтить сaмым пoпулярным сoздaтeлям свoeгo нoвoгo кoнкурeнтa TikTok, Shorts, пишет CNBC.

Запустив услуга Shorts, видеохостинг YouTube пытается состязаться с TikTok и Instagram Reels. А с через нового фонда компания надеется распространить базу пользователей Shorts и впутать авторов уникального контента.

«Shorts Fund — сие лишь первый шаг в нашем пути к созданию долгосрочной модели монетизации короткометражных фильмов получай YouTube«, — говорится в сообщении компании в блоге.

Актив появился именно тогда, как-нибуд YouTube, принадлежащий Google, пытается повысить базу пользователей и создателей своего короткометражного видеоконтента, как является ответом компании в конкурентов в социальных сетях, ориентированных в (прежнее всего на мобильные устройства, таких делать за скольких TikTok, Snap и Instagram’s Reels. YouTube — бранный из тех, кто использует дополн фонд для авторов.

Каждый кому не лень желающий имеет право принимать участие в фонде, создавая уникальные короткометражки. YouTube заявил, почему каждый месяц будет нацеливаться к тысячам создателей, которые получили значительнее всего просмотров. Он опять же попросит создателей поделиться отзывами о платформе.

  • Видеохостинг YouTube протестирует один или два новых интерфейсов, в которых без- отображается количество дизлайков около чужими видео.
  • Самый общепризнанный фонд самого известного миллиардера в мире объявил новобранец грант для   украинских блогеров в YouTube.
  • С июня 2021 лета компания Google может внедрить подоходный налог с доходов Youtube-блоггеров. Перед 31 мая блогеры должны доставить рекламному сервису Google AdSense налоговую информацию. Об этом говорится в сообщении компании.
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.